вторник, 22 июня 2021 г.

 «Ничего не происходит такого, что вам нужно исправить, устранить или улучшить.


Все, что вам действительно нужно сделать, - это обратиться внутрь и осознать, что вы прекрасны прямо сейчас, такие, как вы есть.

Не пытайтесь анализировать это утверждение. Не пытайтесь понять его.

Вы всегда были Тем и вы есть То прямо сейчас.
Вы красивые, счастливые, радостные, достигшие, завершенные, абсолютные. Это замечательно.

Почувствуйте свою свободу. Почувствуйте полную свободу, которую вы упускали все эти годы.

Почувствуйте это прямо сейчас. Нет никакого завтра, поэтому не ждите до завтра, чтобы почувствовать себя свободой, почувствуйте это прямо сейчас.

Не ждите, пока ваша жизнь улучшится. Нет такого времени. Это оно. Нет ничего иного.

Если вы не можете делать это, или если это слишком трудно для вас, то попробуйте держать свой ум сосредоточенным на Боге.

Если ваш ум установлен на Боге, то в вашей жизни все будет работать само собой. Это означает, что если вы должны принять какие-то решения, если вы должны что-то преодолеть, если вы считаете, что в вашей жизни есть проблемы, что бы это ни было, не верьте ничему такому.

Пусть это вас больше не беспокоит никакая ситуация, никакое состояние, обратитесь к Сознанию или к Богу, это одно и то же. Позвольте вашему уму пребывать в Боге.

Роберт Адамс»


Роман Тимин
20 мар в 15:09


См. по теме - Адвайта-Веданту, Даттатрейю, Махаватара Крийя Бабаджи Нагараджа (Аспект Воли Единого = Брахмана, Отец в христианской Троице, Бог Шива), а из недавних форм того же осознания - Арктурианской группы послания через Мэрилин Раффаэле, сайт onenessofall.com

И не столь изящное - от Плеядеанских Эмиссаров Света, а также передаваемое через Памелу Криббе, Кима Майклса и других, но я могу и не знать многих новых Будд и Бодхисаттв из 10% верхних (наиболее развитых и ВЧ) Душ, возросших в осознанности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий