среда, 11 декабря 2019 г.

От духа пагубного лживого безплодного ненужного (на Небесах и на Земле) безперспективного Сейчас и Здесь (и навсегда, немедленно) избавь меня и всех и Всё что (было, будет, всё что ныне) есть в проявленном Творении, прошу вовнутрь Живущего в телесном и душевном храме у Искры Чудотворного спасительного Пламени, о Дух безвредный благотворный Вездесущий Творческий (Божественный) животворящий, (Волей-Могуществом и Чистотой спасающий, исцеляющий Истиной), всё прежнее немедленно превосходящий!!!

Сперва немного внешней конкретики, особо безполезной для падших с Люцифером (Оставьте внешний путь и следуйте путем внутренним http://www.universalpath.org/article.php?id=2256 ), хотя куда как важнее всё что внутри сущности-Души - чистые мотивы, степень осознания (да и проявленности вовне того, что лучше и дороже всех, и всех живых живееПрисутствия Божественного Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и всех Лучей-качеств Источника - нашей и всеобъемлющей истинной Сути, и наши искренность, цели, взамен атомизации/ опустынивания/ обезкровливания - радушные взаимодействия...

Нахожу для себя ныне полезными (соберите свои мозаики!ибо спасения нет без личной ответственности, неординарности, детской непосредственности и искусства различения Света и тьмы, Истины и лжи, Любви и страха, Блага и гавваха, пищи и дерьмИЩА, Блага-Бхаги с Аватаром-Буддой-Бодхисаттвою от дьяволИЩЕВА и ложных учителей, замыкающих на себе, наподобие адепта Буквицы Timur Тимура Гуригана Gurigan и с ним связанного через передачу сиддх и полномочий одному из 72-х "князю", черномагическому чудИЩУ вместо Божьего Чуда, Игорю (обереги "игорёшки" ныне - игрушки) ...ИЩЕВУ вместо лезущего в пекло ХоРиСТа-бати) в числе основных каналы Одного-Единственного (потому что Вездесущий!) Автора-Аватара: Памела Криббе Jeshua.net, послания Арктурианской группы через Мэрилин Раффаэле (googling, onenessofall.com), Ким Майклс - сайт Универсальный Путь, канал Марта (имя) - сайт Возрождение (Света), Кори Гуд и Дэвид Уилкок - сайт divinecosmos - даже если их постарались задействовать в своих целях иллюминаты масоны банкстеры глобалисты Кабалы/ Комитет 300 кланов, форум Школа Души Божественного Космоса.

https://www.google.ru/search?q=декабрь+2019+открывает+портал+несёт+трансформации
https://zen.yandex.ru/id/5d9254fd1febd400b05642b7

Послание Арктурианской Группы от 20 октября 2019.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9254fd1febd400b05642b7/poslanie-arkturianskoi-gruppy-ot-20-oktiabria-2019-5dadea841d656a00ad0783f7

Послание Арктурианской Группы от 3 ноября 2019. + ПРАКТИКА.
https://www.omartasatt.info/poslaniya/tsivilizatsii/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-3-noyabrya-2019


ВСЕ ЛЮДИ О БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ МЕЧТАЮТ". Лора Шереметьева БЕСЕДА настрой к порталу 12:12 2019
https://www.youtube.com/watch?v=JTyut80wPdI

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (ВОЗДУШНЫЙ СИЛУЭТ)
18 октября 2019 Отец Абсолют, Практики
https://vozrojdeniesveta.com/perekhod-v-pyatoe-izmerenie-vozdushnyy-siluet/ 


НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (ОБРЕТЕНИЕ СОЗНАНИЯ БОГОЧЕЛОВЕКА)
https://vozrojdeniesveta.com/nashe-sovmestnoe-voznesenie-obreteni

Диспенсация Иисуса для помощи вам в преодолении наихудших страхов
http://old.universalpath.org/article.php?id=120

Инструменты для проявления Христобытия
http://old.universalpath.org/showcat.php?id=103

Метод для успокоения ума
http://old.universalpath.org/article.php?id=1427

Пришло время очистить сердце
http://www.universalpath.org/article.php?id=516

Духовная защита
Защитите себя от ядовитых энергий или нематериальных существ, старающихся контролировать вас или замедлять ваш духовный рост.
В этом разделе вы узнаете как защитить себя и свое энергетическое поле от ядовитых энергий и нематериальных существ, стремящихся контролировать вас или замедлять ваш духовный рост. Эти техники могут помочь вам почувствовать себя свободными от жизненных трудностей, вызванных ядовитыми энергиями и темными силами.
http://in-path.com/duxovnaya-zashhita/
http://www.universalpath.org/showcat.php?id=57

БДЕНИЕ 500, 2019 - КОРЕЯ

ПРИЗЫВ О СУДЕ НАД ПАДШИМИ СУЩЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ПРИХОДУ ЗОЛОТОГО ВЕКА
http://www.universalpath.org/article/2648

End the Darkness
http://end-the-darkness.blogspot.com/


Важно осознать, что НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ, НАСТАВНИКОВ ИЛИ АНГЕЛОВ. Не существует авторитета выше вас. Вы – “перворожденные”, сидящие у подножия трона Бога. Вы – Бог и ангел. http://jeshua.net/ru/lightworker/jeshua9.htm


"Если вы ещё не сделали этого, РАЗ И НАВСЕГДА ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОЖИДАНИЯ ТОГО, ЧТО КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО СПАСЁТ ВАС, ФИЗИЧЕСКИ, ЭМОЦИОНАЛЬНО, МЕНТАЛЬНО ИЛИ ДУХОВНО – это только ваша работа. Вполне естественно использовать трёхмерные способы решения, но, в конечном итоге, каждый серьёзный ученик истины должен понять, что всё исходит изнутри в соответствии с достигнутым состоянием сознания. Ложная идеология большинства организованных религий основана на утверждении, что посредник (святой, вознесённый учитель, гуру, священник, шаман, предок и даже местный священник или пастор) необходим для того, чтобы вы, смиренные грешники, могли получить доступ к Богу – к Богу, отделённому от вас.

Бизнес «спасения души» является прибыльным для церквей, сохраняя и поддерживая их необходимость в умах тех, кто ещё не понимает, что Бог в полной мере присутствует внутри них, а не в здании, организации или «святом» человеке. Идея необходимости «спасения» - это не что иное, как пропаганда ложной веры в разделение."

Канал www.onenessofall.com

(Послание Арктурианской группы от 21 октября 2018 года.)
https://omartasatt.info/poslaniya/tsivilizatsii/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-21-oktyabrya-2018-goda

https://vk.com/wall16383084_18527 




========================

НИЖЕ ИДЁТ ПРОЦЕСС ПОПОЛНЕНИЯ СОТВОРЕНИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ!! EDITING...

========================


Рождаться, жить (существовать? прозябать? - вот тебе БяЗь, коли оЗяБ, и МаЗи, покуда явлен Змей и ЗиМы вне Лета вечного и внутреннего Царства Блага-Бога), из тела в тело, из жизни (малой по масштабам осознания и водимой формы) в Жизнь (Всеобщую великую) переходить (куда лучше всего подходишь ты? СМеРТь от слова "СМеРиТь"), практиковать, служить, молиться, медитировать так, как будто на карачках с прошеньем к трону подползая, ожидая удара, казни или "мы вам перезвоним" отказа, возможно только к демонам и дьяволо-богам, коих немерено...


Вопросы развивают Душу-сущность, ответов они куда как сильнее, ценнее. (1) Что было не так с New Age эзотерикой, и где в ней скрывался губитель-дьявол-сатана, которому противостояли все прежние поколения искателей, стяжавших Дух СВятой

Кто первым был бы в Царстве Бога, если бы спасение было в 

Моим собратьям-человекам, людям, Дому-Кораблю-планете Шан-Гайя-Терра-Зелла-Земля, всем Стихиям и Царствам, и Саду Создателя, Божественному Духу и Его Космосу - Организму Творения (Цело(стно)му Его Телу), всем тем кто происходит от истинного Света, а не служащей себе (больше чем непрерывному самопревосхождению БОЛЕЕ-ВЫШЕ-ШИВА и наивысшему всеохватному Благу Целого), а никак не многоликой лживой тьме под масками "мы обычные как все", Здесь и Сейчас (и везде и всегда, во всех Веках Брахмы = Маха-Манвантарах) всецело, полностью, тотально предназначены этого и каждого Я Есмь Присутствия/ Монады/ Искры Бога (истинной Сути) и Души и личности, существа и сущности проявления и усилия, каждый квант на всех планах-плотностях Бытия (Всего Суще(ствующе)го), каждое слово и дело, труды и поступки, любой вид служения внешнего и внутреннего, а равно и непрерывно без исключения все мысли, намерения, желания, чувства, эмоции, медитации, веления, практики, призывы, посылы и устремления, и всё о чём даже не имею представления!! 
(как ныне осознаю, достаточно Сознательному Вы выбрать верно истинную Суть и соотноситься с нею. Т.е. для служения Общему Благу и Духу не нужно и даже опасно уходом на левый путь "прокачивать" внешнее существо, становиться волшебником, магом, сиддхи получать/нарабатывать)




"Он способен на всё" - это про дьявола, и хотя Всемогущий именно Благо-Бхага-Бог и (потенциально) все Его проявления, но низкими путями-средствами не может действовать, Благо-Бог не имеет права попирать (не потеряв Сути и качеств) Свои качества (Семь Лучей Бога) и КОНЫ Света, такие как Единство, самопревосхождение, непрерывную Реку Жизни, Ахимсу, Благо, Истину, Чистоту, Свободу воли и выбора.


Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и достоверно знаю, (1) почему в спасении не нуждается вне всех Идей, описаний и форм Чистое Бытие (Пара-Брахман) и Творческое Сознание (Бхага-Благо-Бог), Дух дышащий где желает и все дети-частицы Её-Его - см. "Заратустра, Чистое Бытие, universalpath" и (2) почему никаким путём не приклеить заплатку на жир и пыль, или пломбу зубную на гниль, асфальт на грязь и слякоть, опоры моста не установить на ПРОПАСТЬ-пучину-бездонность и на хитрую бомбу взведённую, (3) почему изнутри и снаружи не будет и не может быть спасён "отец лжи" (Ин. 8:44 и https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+Люцифер+дьявол+сатана ), уже миллиарды лет как чудовищный (чьё выражение в мире людей - не единственное, не полное, но громадное, вроде анти-Аватара, анти-Логоса, анти-Христа, черномага под маской ложного Света, что с 2017 г. десятки раз поджидал или появлялся и перед этой моей личностью А.С.Т ДР 26.03.1975 NNov.ru — то "обычным человеком" а то Мастером Жизни прикидывался, коррумпированного демиурга Йалдабаофа-Самаэля, обольщавшего Вселенную Змея — не Чудо но чудИЩЕ, не батя но ...ТИЩЕВ ДР 03.04.1966) губитель всех и Всего что есть. 

Но ведь он не сам по себе. Кто его вызвал, кто его упоминал на своей странице G+, чтобы "остаться не при чём" как бы (обмануть Закон Справедливости-Кармы) и чужими руками сделать "грязную работу"? Ещё более замаскированный под мудрого и светлого, адепт Буквицы, Timur Gurigan (Stihi.ru, VK.com). Своими текстами, почти шарадами, Тимур Гуриган сильно тратит ограниченное время жизни и не понимает, что даже Лю-Цифер был бы спасён, если бы великое Знание (как у этих двоих) что-нибудь могло гарантировать... https://www.google.ru/search?q=universalpath.org%2Bавтоматическое%2Bспасение%2Bгарантировано




В помощь Духу в проявлении на Пути Возвращения, делится (но ошибочно - непрерывной утечкой или ограблением, НЧ = тьме не поможет это) всем что обрела и собою представляет сия (сия-ющая?) частица Целого, как осознал и убедился досконально многократно, тотально исключить следует и Люцифера (даже если стёрт второй смертью) и всех его подручных, в т.ч. дьявола-сатану, князя мира сего, врага рода человеческого







"Истинный и ложный путь к спасению
Есть два способа удаления несовершенств с планеты Земля. Один способ - позволить им нарастать, пока дисбаланс не становится настолько сильным, что ограничивающая сила Матери, которая сейчас становится неестественной силой, разрушает все структуры и даже заставляет взорваться саму физическую планету. Это процесс "гарантированного спасения", начатый и усиленный Люцифером и всеми темными силами, которые стремятся разрушить эту планету в их горделивой попытке доказать, что Бог был неправ, даруя человеческим существам свободную волю. Если вы хотите присоединиться к ним, тогда продолжайте подтверждать, что имеющиеся несовершенства реальны и постоянны.

Но если вы хотите обратить вспять процесс самопроизвольного взрыва и превратить его в процесс самопревосхождения, тогда следуйте моему предложению и используйте силу своего видения для утверждения, что царство Божье проявлено на Земле. Идите путем личного Христобытия, пока вы лично не пройдете преображение и не станете на земле сыном или дочерью Бога, быть которыми у вас есть потенциал. Затем излучайте Божественный свет, пока вся планета не преобразится и царство Божье не будет наложено на бессознательную материальную субстанцию. Тогда МаТериальный Свет станет самоосознающим и сознательно и с любовью материализует царство Божье на Земле.

Я могу заверить вас, что у МаТериального Света нет большей радости, чем отобразить царство Божье и у него нет желания оставаться в ловушке временных проявлений, которые вы наблюдаете на Земле. У МаТериального Света нет большей радости, чем послушно следовать совершенному видению Бога. Через этот процесс сознательного и любящего послушания МаТериальный Свет может расти в самоосознании и становится одухотворенным, так что вся материальная вселенная становится постоянной сферой в Теле Бога.

Однако, для того чтобы МаТериальный Свет сознательно отображал совершенство Бога, он должен быть пробужден, он должен быть одухотворен. А это может происходить только тогда, когда в МаТериальный Свет привносится духовный Свет из Присутствия Бесконечного Света. Этот духовный Свет может войти в эту вселенную только через самосознательных существ, которые пробуждены к своему Христо-Потенциалу. Поэтому можно сказать, что материя просто желает, чтобы вы освободили ее от всех несовершенных образов и пробудили к присущей ей врожденной божественности."

Ускорение в Христобытие. Мать Мария, 29 сентября 2004.
http://old.universalpath.org/article.php?id=512

Вечное дыхание Божественной Матери
Мать Мария, 1 июля 2005г.

Введение Кима Майклса:
Многое в жизни, мы можем сказать, всё в жизни - это вид на будущее. Учение, которое Мать Мария дает в новой книге (еще не изданной) - о том, что Иисус говорил вчера, что мы действительно являемся осознающими себя. Сознательный Вы - это сердцевина вашей идентичности. И суть Сознательного Вы состоит в том, что в любой момент вы тот, кто, как вы думаете, вы есть. И поэтому в любой момент вы можете изменить то, кем вы себя считаете, изменить взгляд на себя, и мир.

Итак, в качестве примера, когда вы посмотрите на это, это зигзагообразная линия, (Рисует зигзагообразную линию). И каждый раз, когда она доходит сюда, она останавливается. Стоп, стоп, стоп. Вдох - остановка. Выдох - остановка. Вдыхаете, останавливаетесь. Выдыхаете, останавливаетесь.

Но это двухмерное изображение трехмерного объекта, с которым вы знакомы (рисует спираль). Когда вы посмотрите на кольцо спирали прямо с боку, оно будет выглядеть как зигзагообразная линия. Но когда вы видите это в трехмерном измерении, вместо остановки, стоп, стоп, это продолжающаяся, непрерывная, восходящая спираль. И это все, что вам необходимо, чтобы понять то, что скажет Мать Мария.

Мать Мария:
Мои возлюбленные сердца, я пришла вслед за Присутствием Победы, чтобы дать вам инструмент, который может помочь вам сделать переход, отпуская старое и возвышаясь к новому, отказываясь от чувства борьбы и возвышаясь к чувству продолжающейся, беспрестанной радости, истинно являющейся Рекой Жизни, которая течет и течет по направлению к большей радости становления более в Боге, в то время как Бог становится более в вас.

Мое величайшее желание - увидеть вас всех входящими в эту Реку Жизни и плывущими в ней так, что ваш путь и ваша жизнь - не процесс шатаний между верхними и нижними точками человеческого сознания, что большинство людей испытывают, и что некоторые люди испытывают в крайней степени, называемой маниакальной депрессией. Можно сказать, что все люди, которые все еще пойманы в ловушку дуального сознания, находятся в состоянии маниакальной депрессии или шизофрении, притягиваются к разным направлениям дуальных крайностей, от которых они не могут себя отделить.

Веление, которое вы только что прочитали,* дано с целью помочь вам освободиться от старого и войти в радость потока жизни. Но я хочу дать вам еще один способ, чтобы настроиться на непреходящую Реку Жизни. И этот способ - Дыхание Божественной Матери.

Далее: http://old.universalpath.org/showcat.php?id=64

====
[*1]

Спаси, о Боже, все Души Света, и пусть у каждой будет своя планета, звезда, Галактика, Вселенная! И пусть Душою Света станет каждая Душа настолько быстро и легко,насколько сама желает, с учётом балансировки всей искажённой ранее энергии и образов несовершенных, что на МА-теринский были спроецированы Свет. Так всё и есть - аминь.

Мать = (Дух-Сознание, которое) Возрождающий(ая) Жизнь (санскрит: Ма + Та) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий